Restaurant traditionnel à Saint-Affrique
Dans le cœur de ville de Saint-Affrique, venez découvrir la cuisine traditionnelle, simple, généreuse, faite maison.
D’une capacité de 60 couverts, toute l’équipe du Pont-Neuf vous accueille midi et soir avec sa carte du moment. Un menu du jour est proposé du lundi au vendredi midi (hors jours fériés).
Les plats font la part belle aux produits locaux de saison, offrant une cuisine du terroir savoureuse élaborée par notre chef Jeffrey MENIT et son équipe.
Le restaurant est ouvert tous les jours à partir de 12h00 pour le service du déjeuner et à partir de 19h30 pour le service du dîner.
Cuisine traditionnelle aveyronnaise de produits frais et locaux
La cuisine est élaborée à partir de produits frais, pour certains provenant de producteurs locaux. Des plats traditionnels aveyronnais comme l’aligot, le faux-filet d'Aubrac ou encore les ris d'agneau.
Vous aurez également le plaisir de déguster quelques fromages comme l'incontournable fromage de Roquefort. 7 caves de producteurs produisent encore ce célèbre fromage, nous travaillons essentiellement avec le Vieux Berger, Carles et Gabriel Coulet.
Une jolie carte de vins est également proposée, avec une sélection de producteurs locaux également, des côtes de Millau, au Languedoc, en passant par le Gaillac…
Événements privés et professionnels à Saint-Affrique
A l'hôtel restaurant "Le Pont-Neuf", il est possible d'organiser vos événements privés comme les anniversaires, baptêmes, mariages mais aussi vos rendez-vous professionnels avec des déjeuners d'affaires sur-mesure.
Jérôme et Sophie sont à votre écoute pour l'organisation de vos événements et trouver la formule la plus adaptée.